認識我們 我們的會祖 戴格蘭修女 聖保祿大家庭 家庭共聚

家庭共聚

2016

保祿大家庭丙申年聚會


2014

100年保祿福音

100 年保祿家庭神恩 (1914-2014)

在福音中得到的喜樂


2012

在澳門慶祝耶穌導師節 2012

主保瞻禮 2012

湯漢樞機「宗教之后堂」領銜主教


2011

紀念會祖逝世40週年

聖保祿大家庭聚會


2010

主保瞻禮 2010


2009

主保瞻禮 2009


2008

主保瞻禮 2008

Where the Word meets the World Daughters of St Paul 聖保祿孝女會 世界是我們傳播褔音的園地 中文 English

聖保祿書局地址:香港九龍彌敦道750號始創中心340室(太子地鐵站B2出口)  電話:9127 9624  服務時間:星期一 下午12:00–6:00 星期二至日 下午12:00–8:00


Copyright © Daughters of St Paul 2016.  All rights reserved.  版權所有 不得轉載

主頁 關於我們 聖保祿書局 使徒工作 聖保祿贊助會 分享共勉 聯絡我們

Established in 1905; in Hong Kong since 1978.

修會成立於1905年;1978年抵達香港

以有趣的方式,聖保祿會的馬神父 (Fr. Mario)在荃灣聖母領報堂與保祿大家庭成員和嘉賓分享了在福音中得到的喜樂。他講座的主題是「天主令衪所召叫的人有能力遵行衪的旨意」,以我們敬愛的教宗方濟作為他講題的鐡實例。教宗的座右銘是「miseraudo atque eligeudo」,即解作「衪給我豐厚的憐憫,衪揀選了我」。馬神父以簡報解釋教宗的第一份文件:在福音中得到的喜樂,也教了我們憐憫三步曲:一是恒心求賜憐憫,二是常懷憐憫之心,三是對天主的憐憫充滿信心。

馬神父為什麼老遠從菲律賓來主持這個講座?

聖保祿會的魏神父(Fr. Edgar)介紹馬神父為一位很有神恩及著名的講者,他也在菲律賓電視台主持主日彌撒節目。

這個講座是為保祿大家庭成員在靈修上準備慶祝保祿大家庭成立一百週年的其中一個節目。 馬神父的講座二月二十二日在香港舉行,二十三日在澳門舉行。

女會的李修女 (Sr. Grace Lee) 介紹保祿大家庭的成員。

真福雅各.雅培理神父成立了10個組織,當中5個是修會、3個是在俗奉獻團體,1個是平信徒家庭團體、1個是平信徒團體。其中5個組織在香港和澳門有分會。

聖保祿會有2位神父在澳門;孝女會有5位修女,3位在 澳門;主徒修女會 有3位修女在香港;在俗的聖母領報 會(IOLA)有3位成員在澳門,2位在香港;而聖保祿贊助 會(APC) 在香港和澳門有12位會員。

馬神父

保祿大家庭在香港的成員

講者  Fr Mario Sobrejuanite, SSP


若你們心中充滿主的喜樂,別忘了表達在你的臉上。」

在福音中得到的喜樂