我有幸於修會創辦人之一戴格蘭.梅而珞修女在世時,能夠認識她。我1963年在羅馬發初願,戴格蘭.梅而珞修女在1964年返回天鄉。

希望大家看過這個人物簡介後,能對她有所認識,心靈會被她熱情和活潑的性格所觸動。她一生是個關於超凡信仰、對修女及其他保祿大家庭成員的關愛,以及大聖德的精彩故事。

會祖真福雅培理神父對她很信任,委派她協助成立聖保祿孝女會,並將修會發展至世界各地。她真是我們的「母親」,願她在天國為我們代禱。

認識戴格蘭.梅而珞修女


聖保祿孝女會創辦人之一

李恩美修女

認識我們 我們的會祖 戴格蘭修女 聖保祿大家庭 家庭共聚

Established in 1905; in Hong Kong since 1978.

修會成立於1905年;1978年抵達香港

Where the Word meets the World Daughters of St Paul 聖保祿孝女會 世界是我們傳播褔音的園地
主頁 關於我們 聖保祿書局 使徒工作 聖保祿贊助會 分享共勉 聯絡我們
中文 English

聖保祿書局地址:香港九龍彌敦道750號始創中心340室(太子地鐵站B2出口)  電話:9127 9624  服務時間:星期一 下午12:00–6:00 星期二至日 下午12:00–8:00


Copyright © Daughters of St Paul 2016.  All rights reserved.  版權所有 不得轉載