福傳拓展

贊助會概覽 靈修培育 福傳拓展 會員的分享

香港書展2018

贊助會會員一如既往參與七月十八至二十四曰的香港書展…


彩雲宿舍聖誕福傳活動2017

12月3日,我們前往彩雲宿舍,與十多位女青年一同進行預祝聖誕福傳活動…


仁愛之家舉行福傳活動2016

贊助會會員假仁愛之家舉行福傳活動,節目有講聖誕故事…


香港書展2016

贊助會會員籍參i-Talk,推介書籍之餘,讓到場人士認識保祿大家庭,並向他們廣傳福音…


向老人院的長者傳播聖誕福音2015

今年,贊助會的聖誕活動是探訪大埔一間老人院的長者…


向油麻地老友記傳播聖誕福音2014

再次參加仁愛傳教修女為油麻地老友記舉辦的年度聖誕聯歡會…


帶給油麻地的老友記聖誕的喜訊2013

參加仁愛傳教修女為她們常規“食客”舉辦的年度聖誕聯歡會…


聖誕向油麻地區的露宿者福傳2011

贊助會都會舉行聖誕街頭福傳活動,藉此傳揚基督的愛和關懷 …


聖誕好消息在旺角 2010

聖保祿贊助會會員與 Sr Grace Lee 在旺角各個街頭傳播聖誕福音…


香港書展2018

聖保祿書局一如既往參與七月十八至二十四曰假香港會議展覽中心舉行的香港書展。開幕當天,楊鳴章主教為"天主教展區"主持祝福禮,感謝教友為福傳工作親力親為,同時勉勵他們向人們分享福音喜訊。今年天主教展區主題:來,看看吧!並設有攤位七個和天主是愛小講場,邀請嘉賓推介好書,聖像畫製作和信仰分享,都是精彩可期。第一次参加香港書展,天主教綠色傳人是以推行綠色生態

環保,除探討21世紀的信仰,特別提倡以天地人三方面的互動和息息相關,與受造物共享平安。我們在小講場舉行五節活動,為讀者介紹新書或DVD: "兒童簡易教理"、"不一樣的教宗”、”和耶穌一起去度假"、"敞開心靈"和DVD"聖多默宗徒"。

我們希望透過書展,達到三個目標:一讓我們與教外人士接觸,藉著打開話題,向他們撤播褔音的種子,二協助信徒選擇一些適合他們的書籍,提昇靈修生活。最後是向群衆推廣好書,分享信仰。

今年香港書展經已結束了,吸引逾一百萬人次入場,人數破歷年紀錄。2018年的香港書展,共有來自39個國家,680家参展商參與,書展主題:愛情文學。書展期間亦舉行約310場文化活動,包括講座,文藝廊展覽和文化表演等,內容豐富。

香港書展是傳福音的好地方,每天人來人往不計其數。願在聖神的帶領,讓我們繼續努力地透過書籍,CD及DVD等大衆傳播工具,去推動信仰培育與福傳。

劉景志
2018年8月1日

Working alongside the Sisters in book displays

協助修女們在學校和堂區書展

Where the Word meets the World Daughters of St Paul 聖保祿孝女會 世界是我們傳播褔音的園地 中文 English

聖保祿書局地址:香港九龍彌敦道750號始創中心340室(太子地鐵站B2出口)  電話:9127 9624  服務時間:星期一 下午12:00–6:00 星期二至日 下午12:00–8:00


Copyright © Daughters of St Paul 2016.  All rights reserved.  版權所有 不得轉載

主頁 關於我們 聖保祿書局 使徒工作 聖保祿贊助會 分享共勉 聯絡我們