贊助會概覽 靈修培育 福傳拓展 會員的分享

聖誕福音2018

剛剛過去的聖誕節前,聖保祿會贊助會假仁愛之家舉行聖誕福傳活動…


香港書展2018

贊助會會員一如既往參與七月十八至二十四曰的香港書展…


彩雲宿舍聖誕福傳活動2017

12月3日,我們前往彩雲宿舍,與十多位女青年一同進行預祝聖誕福傳活動…


仁愛之家舉行福傳活動2016

贊助會會員假仁愛之家舉行福傳活動,節目有講聖誕故事…


香港書展2016

贊助會會員籍參i-Talk,推介書籍之餘,讓到場人士認識保祿大家庭,並向他們廣傳福音…


向老人院的長者傳播聖誕福音2015

今年,贊助會的聖誕活動是探訪大埔一間老人院的長者…


向油麻地老友記傳播聖誕福音2014

再次參加仁愛傳教修女為油麻地老友記舉辦的年度聖誕聯歡會…


帶給油麻地的老友記聖誕的喜訊2013

參加仁愛傳教修女為她們常規“食客”舉辦的年度聖誕聯歡會…


聖誕向油麻地區的露宿者福傳2011

贊助會都會舉行聖誕街頭福傳活動,藉此傳揚基督的愛和關懷 …


聖誕好消息在旺角 2010

聖保祿贊助會會員與 Sr Grace Lee 在旺角各個街頭傳播聖誕福音…


福傳拓展

剛剛過去的聖誕節前,聖保祿會贊助會假仁愛之家舉行聖誕福傳活動。仁愛之家由仁愛傳教女修會於九十年初在深水埗區成立,為露宿者和無家可歸者提供免費住宿和膳食服務。仁愛傳教修女會由德蘭修女於1950年在印度加爾各答創立,1983年來港服務。
在十二月八日當天,為了讓約30位婦女和兒童感受聖誕節氣氛,並將耶穌降生的喜訊和愛的信息傳给他們,我們安排了講耶穌誕生的故事,聖誕歌曲和粵曲表演,更有有獎問答遊戲和短片欣賞,赢得不少温馨笑語。最後,我們向出席者送上飲品食物和禮物,希望藉此送上我們的祝福,好讓他們感受到聖誕節的歡樂。


劉景志

2019.1.15

聖誕福傳 2018

Working alongside the Sisters in book displays

協助修女們在學校和堂區書展

Where the Word meets the World Daughters of St Paul 聖保祿孝女會 世界是我們傳播褔音的園地 中文 English

聖保祿書局地址:香港九龍彌敦道750號始創中心340室(太子地鐵站B2出口)  電話:9127 9624  服務時間:星期一 下午12:00–6:00 星期二至日 下午12:00–8:00


Copyright © Daughters of St Paul 2016.  All rights reserved.  版權所有 不得轉載

主頁 關於我們 聖保祿書局 使徒工作 聖保祿贊助會 分享共勉 聯絡我們