Working alongside the Sisters in book displays

協助修女們在學校和堂區書展

聖保祿贊助會概覽


里程碑

2018 - 創立一百周年

2016 - 澳門贊助會成立

2013 - 三位教友加入聖保祿贊助會

2011 - 四位贊助會會員許諾入會

2008 - 香港聖保祿孝女會成立贊助會


聖保祿贊助會

贊助會概覽 靈修培育 福傳拓展 會員的分享
Where the Word meets the World Daughters of St Paul 聖保祿孝女會 世界是我們傳播褔音的園地 中文 English

聖保祿書局地址:香港九龍彌敦道750號始創中心340室(太子地鐵站B2出口)  電話:9127 9624  服務時間:星期一 下午12-6時星期二至日 下午12-7時

Copyright © Daughters of St Paul 2016.  All rights reserved.   版權所有 不得轉載

主頁 關於我們 聖保祿書局 使徒工作 聖保祿贊助會 分享共勉 聯絡我們

三位教友加入聖保祿贊助會

聖保祿贊助會將向香港教區申請登記,成為教區的一個平信徒團體;歡迎有志的教友加入,為傳揚福音而努力。

贊助會員隨同修女到堂區及學校推行書展;並於去年開始到學校推展聖召活動,歡迎預約,請聯絡徐仁恩修女,電話:6439 6929。

金神父於彌撒講道時,指出聖伯多祿和聖保祿是我們教會的兩大柱石,兩位都是為主殉道的好榜樣。保祿宗徒從未正式接觸過耶穌基督,但他積極把基督的福音傳揚出去;他勉勵聖保祿贊助會員成為基督的合作者,努力効法主保聖人的芳表。此外金神父讚揚聖保祿孝女會的修女於主日到堂區推行書展,照顧教友心靈的需要,並方便教友。

之後,三位贊助會會員在金神父、該會東亞洲區會長余修女( Sr Ida Porrino )

及眾信友見証下,作出以下承諾:

「利用大眾傳播工具,全心全力全意宣揚福音,為聖化自己和兄弟姐妹,將整個基督帶給全人類。」

聖保祿孝女會於六月三十日在沙田會院慶祝該修會的主保聖人瞻禮及主持三位教友正式加入聖保祿贊助會,彌撒由金東周神父主持,共40多名出席者,包括修女、會員及信友。